统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

江苏信保主要负责人拜访交通银行江苏分行

  5月22日,江苏信保主要负责人潘水根带队拜访了交通银行江苏省分行,与江苏省分行行长林骅举行会谈。江苏信保总经理助理张秦陪同参加会见,业务发展处、项目险管理处、贸易险管理处负责人,交通银行江苏省分行国际业务部、公司业务部、授信业务部和普惠金融部负责人参加了会见。

  潘总向林行长介绍了公司背景及近年来业务发展情况,回顾了江苏信保与交通银行合作的历史,并结合近年来江苏信保加强保单融资风控管理、扩大信保保单融资规模的实际经验,就双方落实总对总《全面合作协议》、加强各领域合作交流提出了建议。潘总表示,总部联合签订《全面合作协议》,为双方进一步提升战略合作层次奠定了坚实基础,建议双方进一步密切配合,共同探索合作新路径、创新打造合作新亮点。潘总就双方合作提出相关工作建议。

  林行长对潘总一行的到访表示热烈欢迎,全面介绍了交行历史及江苏分行近年来发展情况,希望双方以总对总协议签署为契机,已深入务实合作为纽带,加强业务对接培训交流,推动全面合作走向深入。林行长表示,完全赞同潘总的建议,希望双方能够以此访为契机,全面加强各领域深度合作,共同为江苏外经贸高质量发展贡献力量。