统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

江苏信保与江苏共创签署全面战略合作协议全方位开展业务、党建、扶贫共建

  6月25日下午,江苏共创人造草坪股份有限公司董事长王强翔、副总经理李兰英带队拜访分公司并签署全面战略合作协议。江苏信保总经理潘水根,总经理助理林峰、张虹玮接待王总一行。办公室、理赔追偿处、贸易险管理处、苏中苏北办事处负责人陪同参加会谈。

  潘总首先对王总一行的到来表示诚挚欢迎。潘总表示,在12年的精诚合作中,双方实现了“同成长,共发展”。江苏信保在我省对外经贸发展中充分发挥政策性职能,成为外贸企业发展的强大后盾;江苏共创在小产业中做出了大文章,在行业中取得了突出位置。回首过去的12年,潘总如数家珍般回顾了双方合作成绩,并用“合作愉快、成效显著”总结双方12年合作历程。

  会谈中,王总介绍了江苏共创的发展情况,特别是与信保的合作历史。王总指出,通过孜孜不倦的努力,江苏共创发展成为全球人造草坪行业的老大。在这一征途中,中国信保始终是江苏共创发展最信赖、最有力的靠山。为此,王总向潘总表达了深深的感谢,感谢中国信保12年来的支持,特别是在目前中美贸易摩擦的背景下,中国信保坚定不移地支持江苏共创拓展海外市场,彰显了政策性机构的作用。他表示,今后将进一步加强与中国信保的合作深度,借力江苏信保,实现企业做大做强的发展目标。

  在双方未来合作方面,潘总提出了相关工作建议。会谈期间,为进一步加强合作,江苏信保总经理助理林峰和江苏共创副总经理李兰英分别代表双方签订了全面深化战略合作协议。王总向潘总赠送了锦旗,表达了江苏共创的真诚感谢,以及对未来合作的期盼。