统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

江苏信保主要负责人会见中能建江苏院董事长蔡升华一行

  为积极应对疫情影响,做好项目险重点客户服务,5月20日,江苏信保主要负责人潘水根与来访的中能建江苏院董事长蔡升华、副总经理江皎一行就中能建江苏院承接印尼氧化铝配套电站及码头项目开展工作推进会。江苏信保副总经理林峰,项目险业务处、南京营业部负责人参加会谈。

  潘总首先对蔡董事长一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了疫情期间江苏信保的主要政策措施,表示中能建江苏院印尼项目是省电力联盟的重点项目,在疫情特殊时期,江苏信保将进一步加强与中能建江苏院的合作交流,督促项目险业务处和南京营业部全力做好重点项目推进工作。

  蔡升华董事长就江苏信保多年来对中能建江苏院的支持表示感谢。他介绍了中能建江苏院当前海外业务开展情况以及应对疫情影响的措施,重点介绍了印尼项目的工作进展。他对双方克服疫情影响,积极联络,为推动项目尽快落地所作出的努力表示认可。

  会上,双方就项目推进过程中需要明确和解决的具体议题展开讨论,并就下步工作方向达成了共识。